Depuis mon dernier message, j'ai levé un peu le pied sur Internet et j'ai bien ainsi bien avancer sur ma chaîne irlandaise. A ce soir j'ai 10 bandes assemblées et même s'il y a quelques petites imperfections, le résultat du montage me plaît bien

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Il y a 2 semaines, j'ai suivi un nouveau stage "FIMO" avec notre prof Hélène http://www.heleneklym.com/vous pouvez aussi la suivre sur Facebook

https://www.facebook.com/stages.fimo.helene.klym

Le thème était un collier rayé, je suis moyennement satisfaite, car j'aurais souhaité un autre rendu des couleurs, mais en stage pas le temps de faire ses propres mélanges, alors je le referais....

 

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Et pour vous récompenser de vos visites et petits messages, je vous offre ma recette de crumble aux fruits d'automne :

pour 6 a 8 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 mn

3 pommes (500g)

3 poires (500g)

200g de raisins frais

30g de raisins secs

10 pruneaux dénoyautés ( perso je n'en mets pas...)

30 g de beurre

Pour la pate :

200g de sucre roux (si vos fruits sont sucrés, 160g suffisent)

100g de farine

120g de beurre mou

2 pincées de cannelle

50g d'amandes effilées

 

Préchauffez le four à 180° (th6). Beurrez un plat allant au four. Pelez les pommes et les poires, les couper en morceaux. Lavez les raisins, séparez les grains et mettez tous les fruits secs et frais dans le moule.

Mélangez les ingrédients de la pâte( sauf une cas d'amandes effilées) dans le bol d'un robot et mixez par à coups jusqu'à ce que vous obteniez de grosses miettes. Versez ces miettes sur les fruits et enfournez pour 45 mn. Parsemez du reste des amandes effilées 5mn avant la fin de la cuisson. Servez le crumble tiède ou froid. Vous pouvez l'accompagner de crème frâiche épaisse si vous le souhaitez.

Bon appétit

 

crumble automne